Новости

13 Сентября 2022

Следователем Старорусского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Поддорского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

12 Сентября 2022

Следователем Боровичского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Боровичи, 1971 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

11 Сентября 2022

Новость о гибели Сергея Васюковича шокировала и казалась чем-то совершенно невозможным. Это не могло произойти с ним, молодым, преданным семье, родным, идеалам и долгу, порядочным и очень чутким к чужому горю. Сергей любил жизнь с какой-то особенной, невероятной силой и был уверен, что для него все только начинается. Несмотря на молодой возраст, он был настоящим профессионалом – в его производстве находились только сложные уголовные дела. Коллеги доверяли ему и всегда отмечали его трудолюбие и упорство, умение доводить начатое до конца. 

09 Сентября 2022

Доказательства, собранные Маловишерским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего тракториста-машиниста. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). 

06 Сентября 2022

В следственном управлении Следственного комитета России по Новгородской области на постоянной основе действует аналитическая группа по расследованию преступлений, совершенных в прошлые годы.

06 Сентября 2022

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главного бухгалтера одного из предприятий, занимающихся производством химических органических веществ на территории Окуловского района. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «а,б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (пособничество в уклонении от уплаты налогов с организации, путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное группой лиц в особо крупном размере).

06 Сентября 2022

6 сентября 2022года в Маловишерский межрайонный следственной отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области поступило сообщение о том, что после ликвидации пожара в одном  из  домов в деревне Бурга Маловишерского  района Новгородской области  обнаружено тело 60-летнего мужчины.

02 Сентября 2022

Доказательства, собранные следователем Старорусского МСО СУ СКР по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Сентября 2022

В День знаний сотрудники следственного управления посетили подшефные учреждения и поздравили детей с началом учебного года.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 585 »