Новости

17 Октября 2022

В целях получения дополнительной информации и обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области  полковник юстиции Николай Николаевич Супрун проведет выездной прием граждан в Маловишерском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, по вопросам, относящимся к компетенции органов Следственного комитета.

16 Октября 2022

Собранные следователем  Новгородского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15 Октября 2022

Напомним, 13 июня 2022 года в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из домов по улице Большая Санкт-Петербургская в Великом Новгороде тела девушки 2002 года рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Великий Новгород СУ СК России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

14 Октября 2022

Доказательства, собранные следователем Старорусского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, признаны достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Октября 2022

Доказательства, собранные следователем Маловишерского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 54-летнего мужчины. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1  ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

11 Октября 2022

Доказательства, собранные следователем Старорусского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, признаны достаточными для вынесения приговора в отношении жителя города Старая Русса. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

11 Октября 2022

В целях получения дополнительной информации и обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области полковник юстиции Николай Николаевич Супрун проведет прием граждан по вопросам, связанным с проведением процессуальных проверок, предварительным расследованием уголовных дел, находящихся в производстве следственного отдела по городу Великий Новгород СУ СК России по Новгородской области.

10 Октября 2022

Ночью 10 октября 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в не жилом здании в посёлке Шимск обнаружено тело мужчины. 

09 Октября 2022

Следователем СО по городу Великий Новнород СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 585 »