Новости

23 Марта 2021

Доказательства  собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего ректора ГОАУ ДПО «Региональный институт профессионального развития».

23 Марта 2021

Следователем Старорусского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской возбуждено  уголовное дело в отношении жителя посёлка Парфино.  

23 Марта 2021

23  марта на проспекте Мира в Великом Новгороде  под окнами жилого дома обнаружена 43-летняя женщина, с телесными повреждениями характерными для падения с большой высоты.

22 Марта 2021

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской  области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт, а также перевозка и хранение в целях сбыта товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

22 Марта 2021

21 марта 2021 года в правоохранительные  органы Новгородской  области поступило сообщение об обнаружении в багажнике машины в районе деревни Плющево Пестовского  района Новгородской  области тела мужчины с рублеными ранами головы.

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области продолжается расследование  уголовного  дела в отношении Главы Солецкого муниципального округа Новгородской области и его первого заместителя. В зависимости о роли каждого они обвиняются   в совершении трёх преступлений, предусмотренных ч.с. 1, 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

19 Марта 2021

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении Главы Солецкого муниципального округа Новгородской области и его первого заместителя. Чиновники подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.с. 1, 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

17 Марта 2021

Доказательства, собранные следователем Старорусского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении мужчины, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 Марта 2021

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы Старой Руссы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и двух преступлений предусмотренных ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 524 »