Новости

31 Марта 2008
Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, который для повышения показателей работы использовал данные «мертвой души»
31 Марта 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области раскрыто очередное особо тяжкое преступление в отношении ребенка.
26 Марта 2008
Напоминаем, что при подготовке публикаций и сюжетов в Интернете, печатных изданиях, в теле- и радиоэфире по уголовным делам и материалам проверок, находящимся в производстве Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, необходимо руководствоваться требованиями федерального законодательства.
24 Марта 2008
Участникам организованного преступного сообщества, арестованным по уголовному делу, находящемуся в производстве Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, предъявлено обвинение.
21 Марта 2008
В последнее время в стране увеличилось количество преступлений в отношении детей, включая сексуальные насилия, убийства, причинение телесных повреждений.
20 Марта 2008
18 марта 2008 года Валдайским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов двух жителей деревни Горка Валдайского района Николаевой Н.П. и Семенова В.Е. с множественными переломами костей черепа, колото-резаными ранами головы и области шеи по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ.
20 Марта 2008
17 марта 2008 года по результатам проверки, проведенной Старорусским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области на основании материалов, поступивших из прокуратуры Парфинского района, возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ОВД по Парфинскому району, укрывших от учета тяжкое преступление.
20 Марта 2008
19 марта 2008 года Новгородский городской суд на основании ходатайства следственного отдела по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области избрал в отношении сотрудников милиции, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, меру пресечения в виде заключения под стражу.
18 Марта 2008
На основании представленных Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области материалов уголовного дела судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении девяти ранее задержанных участников организованного преступного сообщества.
18 Марта 2008
18 марта 2008 года Следственным отделом по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области на основании представленных Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Новгородской области материалов оперативно-розыскной деятельности возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников милиции по ч.3 ст. 30, п.«а» ч.2 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору).