Новости

19 Июня 2008
Следственным отделом по Великому Новгороду продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по представленным из Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзора) в Новгородской области материалов проверки финансово-хозяйственной деятельности в УВД по Новгородской области.
10 Июня 2008
Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа Никифорова Д.В.
07 Июня 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении Демянского врача
07 Июня 2008
12 мая 2008 года Валдайским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области направлено в суд уголовное дело по обвинению Главы Демянского муниципального района Быкова Юрия Павловича в совершении должностного преступления, предусмотренного ч.1 ст.285.1 УК РФ – нецелевое расходование бюджетных средств.
05 Июня 2008
Уголовное дело в отношении мэра Великого Новгорода Гражданкина Н.И. направлено в суд
05 Июня 2008
В ноябре 2007 года Старорусским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Совета депутатов Старорусского городского поселения Володиной Л.Н., являющейся также заведующей кардиологическим отделением Старорусской центральной районной больницы, по факту превышения ею должностных полномочий.
05 Июня 2008
3 июня 2008 года в Старорусский межрайонный следственный отдел Следственного управления поступило заявление о безвестном исчезновении несовершеннолетней Н., 1993 года рождения.
04 Июня 2008
22 февраля 2008 года следственным отделом по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело в отношении А., который будучи не согласным с принятыми решениями судов по гражданскому делу по его иску к П. (дело находилось на рассмотрении Новгородского городского суда), направил в Новгородский областной суд жалобу, содержащую обвинение судей Новгородского городского суда в совершении особо тяжкого преступления.
03 Июня 2008
30 мая 2008 года приговором Новгородского областного суда поставлена точка в уголовном деле по обвинению Мусса М.Ю.и несовершеннолетнего К. в совершении убийства двух лиц из корыстных побуждений.
30 Мая 2008
Старорусским межрайонным следственным отделом направлено в суд уголовное дело по факту двойного убийства прошлых лет совершенного в условиях неочевидности.