Новости

09 Февраля 2009
9 февраля 2009 года Новгородским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области в результате проверки материалов, представленных из ОВД по Новгородскому району, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении старшего участкового уполномоченного милиции ОВД по Батецкому району.
06 Февраля 2009
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области проводит конкурс на зачисление в кадровый резерв для замещения главных и старших должностей государственной гражданской службы. Более подробная информация размещена в разделе "Вакансии"
06 Февраля 2009
6 февраля 2009 года по ходатайству сотрудников Маловишерского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого в совершении убийства двух человек, произошедшего 19 января 2009 года в городе Малая Вишера.
05 Февраля 2009
2 февраля 2009 года в Боровичский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в поселке Кулотино Окуловского района трупов хозяина дома 53-летнего Алимова Ришата и его приемной дочери 31-летней Горбуновой Оксаны с колото-резаными ранениями туловища.
04 Февраля 2009
2 февраля 2009 года следственным отделом по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на лестничной площадке в одном из домов по улице Павла Левитта в Великом Новгороде трупа 22-летнего жителя города с колото-резаными ранениями туловища.
03 Февраля 2009
28 января 2009 года Старорусским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
02 Февраля 2009
Новгородским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области направлено в суд уголовное дело по обвинению индивидуального предпринимателя в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере).
02 Февраля 2009
Боровичским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области лицу, совершившему изнасилование 25-летней жительницы города Боровичи, предъявлено обвинение.
30 Января 2009
Итогом работы Старорусского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области стал обвинительный приговор суда в отношении двух сотрудников ОВД по Парфинскому району по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
28 Января 2009
27 января 2009 года Новгородским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора Государственного учреждения начального профессионального образования «Профессиональное училище №26» по признакам 6 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).