Новости

07 Мая 2020

Следователем следственного отдела по городу Великий Новгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

06 Мая 2020

В связи с действующими мерами по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на основании решения руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области срок приема документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы старшей группы категории «специалисты» и «обеспечивающие специалисты» продлен до 16 часов  29 мая 2020 года.

06 Мая 2020

Следователем Новгородского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, 1974 года рождения. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, то есть применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

04 Мая 2020

1 мая 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в посёлке Тёсово – Нетыльский тела женщины, 1957 года рождения, с признаками насильственной смерти.

30 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего ректора ГОАУ ДПО «Региональный институт профессионального развития» и её соучастницы. 

30 Апреля 2020

Следователем Новгородского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного делв в отношении мужчины, 1973 года рождения. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Новгородской области по факту гибели мальчика, 2010 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

29 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица в крупном размере).

28 Апреля 2020

Новгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Новгородской  области проводится доследственная проверка по факту гибели 9-летнего мальчика, который утонул в реке Мста.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 474 »