Новости

10 Февраля 2020

Следователем Новгородского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

10 Февраля 2020

Днём 9 февраля  2020 года в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение об обнаружении на улице Дворцовой в городе Великом Новгороде  тела мужчины, 1942 года рождения. 

07 Февраля 2020

В Старорусском центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи состоялся круглый стол, на котором обсудили вопросы профилактики жестокого обращения с детьми и реабилитации несовершеннолетних, пострадавших от насилия.

07 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Хвойниского района. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

06 Февраля 2020

Ночью 6 февраля 2020 года произошло возгорание одного из жилых домов в деревне Теребутицы Шимского района Новгородской области. Новгородской области. После ликвидации пожара на месте происшествия обнаружены тела трёх человек.

05 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица в крупном размере).

04 Февраля 2020
Следователем Боровичского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ (оскорбление представителя власти, применение насилия в отношении представителя власти).
03 Февраля 2020

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2020 году по очной форме обучения:

03 Февраля 2020

Следователем следственного отдела по городу Великий Новгород СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы,  1962 года рождения. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

03 Февраля 2020

Доказательства, собранные следователем Боровичского межрайонного  следственного отдела СУ СК России по Новгородской области признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении  местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 460 »