Новости

10 Мая 2024

В Великом Новгороде сотрудники Следственного комитета регулярно навещают фронтовиков Попова Александра Петровича и Крестьянинова Василия Степановича. 

09 Мая 2024

Дорогие ветераны Великой  Отечественной войны, ветераны следственных органов, уважаемые коллеги!

08 Мая 2024

Когда началась Великая Отечественная война, Николаю Васильевичу было 14 лет, а призвали его в Красную армию в апреле 1944 года - последним в своей семье. Его сестра прошла войну от первого до последнего дня и участвовала в битве за Берлин, его родной брат погиб в блокаду, его двоюродный брат был убит во время танкового сражения под Прохоровкой на Курской Дуге. Сам же Николай Васильевич во время войны обеспечивал связь северо-западного фронта. Однако до его призыва, в ноябре 1943 года Николай Васильевич чуть не был угнан врагом в Германию, но сбежал в последний момент из поезда. Службу Николай Васильевич начал в звании рядового, а закончил в звании подполковника. За успехи при выполнении боевых задач награждён 22 медалями и орденом Великой Отечественной войны.

08 Мая 2024

Доказательства, собранные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего жителя Великого Новгорода. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 3 ст. 162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

07 Мая 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения на основании вердикта присяжных приговора в отношении Антонины Мартыновой, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

07 Мая 2024

По поручению руководителя следственного управления СК России по Новгородской области Николая Николаевича Супруна следственным отделом по городу Великий Новгород организована доследственная проверка по информации, опубликованной в социальной сети.

06 Мая 2024

Следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении двух младших инспекторов группы надзора первой категории изолированного участка № 1, функционирующего как исправительный центр при ФКУ ИК-7 УФСИН России по Новгородской области.

03 Мая 2024

Следователем Новгородского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти девушке в районе деревни Белая Гора Новгородского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

02 Мая 2024

Доказательства, собранные следователем Маловишерского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего жителя города Малая Вишера Новгородской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Апреля 2024

По поручению руководителя следственного управления СК России по Новгородской области Николая Николаевича Супруна следственным отделом по городу Великий Новгород организована доследственная проверка по информации, опубликованной в социальной сети.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 647 »