Новости

26 Мая 2020

В Новгородской области в ходе поисковых работ следователем Новгородского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области совместно с сотрудниками ОГБУ «Облводобъект» и представителями МЧС региона в деревне Котовицы обнаружено тело, предположительно второго пропавшего рыбака. По данному факту проводится процессуальная проверка.

26 Мая 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника колонии  (ФКУ ИК-7 регионального УФСИН России). Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение мелкой взятки).

26 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины на берегу реки. В ходе проверочных мероприятий установлено, что ночью 27 апреля 2020 года в деревне Хутынь двое мужчин отправились на рыбалку.

26 Мая 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении сотрудницы системы здравоохранения Новгородской области, признанной виновной в совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

26 Мая 2020

Следователем Валдайского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Валдай. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку), п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (угон, т.е. неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору),ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение основных частей огнестрельного оружия и боеприпасов), ст.316 УК РФ (укрывательство преступлений, т.е. заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений).

26 Мая 2020

 

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ и ч.4 ст.111 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть человека).

25 Мая 2020

Ежегодно как в России в целом, так и в Новгородской области регистрируются случаи пропажи несовершеннолетних и малолетних. Как показывает практика, самый эффективный результат дают поиски в первые несколько часов после исчезновения, так называемый поиск «по горячим следам», пока сам ребёнок или похитившие его люди не успели скрыться, покинуть территорию региона. 

25 Мая 2020

Следователем Старорусского межрайонного следственного  отдела следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Старая Русса, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Мая 2020

Следователем Старорусского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 37 – летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

21 Мая 2020

В связи с широким общественным резонансом и распространением в ряде СМИ видеообращения сотрудника полиции, являющегося подозреваемым по уголовному делу о превышении должностных полномочий, следственное управление регионального СК России заявляет следующее.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 474 »