Новости

22 Ноября 2022

В целях получения дополнительной информации и обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области полковник юстиции Андрей Константинович Степанов проведет прием граждан по вопросам, связанным с работой следователей следственного отдела по городу Великий Новнород СУ СКР по Новгородской области.

22 Ноября 2022

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, согласно которой при проведении работ по расчистке русла реки Холова, был поврежден газопровод среднего давления.

21 Ноября 2022

Вечером  20 ноября  2022 года в городе Великом Новгороде в квартире многоквартирного жилого дома по улице Попова, произошел пожар, в результате которого погиб местный житель, 1952 года рождения.

18 Ноября 2022

Следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении посредника в получении взятки главным специалистом-экспертом управления экономики, финансов и материально-технического обеспечения департамента образования и молодежной политики Новгородской области. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в крупном размере).

17 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотреннвх п. «б» ч. 2 ст. 131, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

16 Ноября 2022

Доказательства, собранные следователем Новгородского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

15 Ноября 2022

Следственными органами СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в 2004 году по факту изнасилования 38- летней жительницы Великого Новгорода.

15 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы следственного отделения ОМВД России по Чудовскому району, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, из иной личной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства), ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником).

14 Ноября 2022

В целях получения дополнительной информации и обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области  полковник юстиции Николай Николаевич Супрун проведет выездной прием граждан в Старорусском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, по вопросам, относящимся к компетенции органов Следственного комитета.

13 Ноября 2022

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой указывается, что  сегодня 13 ноября бездомные собаки покусали пожилую женщину в микрорайоне Боровичей - Сосновке.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 585 »