Новости

22 Июня 2018

Сегодня, 22 июня 2018 года, в рамках мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., в Новгородском Кремле у мемориала "Вечный Огонь Славы"  состоялся митинг.

22 Июня 2018

22 июня 2018 года в 04.00 в городе Валдай Новгородской области на площади Свободы в «Сквере Героев» сотрудники Валдайского межрайонного следственного отдела СУ СК России  по Новгородской области приняли участие в акции «Свеча памяти», посвященной Дню памяти и скорби и 77-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

22 Июня 2018

В ряде субъектов Российской Федерации с начала летних каникул произошло значительное количество трагических происшествий с детьми, к расследованию обстоятельств которых незамедлительно подключился Следственный комитет. Только в июне  в Волгоградской, Костромской, Калининградской, Ростовской, Тамбовской, Тюменской областях, Ставропольском, Краснодарском краях, Республике Мордовия и других отмечены случаи гибели несовершеннолетних при купании в водоемах, а в Свердловской области Следственный комитет выясняет обстоятельства массового отравления воспитанников и вожатых загородного оздоровительного лагеря. По результатам проведения проверок и расследования уголовных дел следователи СКР дадут правовую оценку всем без исключения виновным.

21 Июня 2018

Следователем Валдайского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области  завершено расследование уголовного дела  в отношении жителя города Валдай, 1995 года рождения. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «д», «м» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, в целях использования органов и тканей потерпевшего), ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телами умерших).              

20 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Управления Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека в Новгородской области. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч.5 ст.290 УКРФ).

19 Июня 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего жителя города Москвы. Он признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных   п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших), п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ  (убийство двух лиц, то есть умышленное причинение смерти двум лицам, сопряженное с разбоем),  ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)

18 Июня 2018

Приказом руководителя СУ СК России по Новгородской области  на  должность руководителя отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области назначен подполковник юстиции Степанов Андрей Константинович. 

18 Июня 2018

Следственным отделом по г. Бор СК России по Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Зайцева Алексея Николаевича, 19.03.1986 г.р. Указанный гражданин вечером 29 ноября 2017 года уехал из своего дома в городе Бор Нижегородской области, с этого момента о его местонахождении ничего не известно.

15 Июня 2018

Приказом руководителя СУ СК России по Новгородской области на  должность руководителя материально-технического обеспечения назначен Горбенко Руслан Васильевич.

15 Июня 2018

Следователем  Боровичского межрайонного следственного  отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 385 »