Новости

22 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Алексею Головину, признанному виновным в нападении на сотрудников больничного персонала одного из медицинских учреждений города Великого Новгорода в ночь на 23 февраля 2017 года по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений), п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений), ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Сентября 2017

Сегодня состоялось заседание Общественного совета при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, в ходе которого рассмотрены вопросы о противодействии преступлениям, связанным с невыплатой заработной платы  в 2016 году и первом полугодии 2017 года, о соблюдении конституционных прав граждан на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда.

21 Сентября 2017

По ходатайству следователя Валдайского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу мужчине обвиняемому  совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

20 Сентября 2017

Состоялся выезд руководителя следственного управления   Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области генерал-майора юстиции Николая Алексеевича Коннова в город Окуловка на личный прием граждан.

20 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в  отношении бывшего         начальника смены дежурной части УМВД России по городу Великий Новгород. Он обвиняется в совершении 26 преступлений, предусмотренных ч. 1 291.2.УК РФ (мелкое взяточничество). 

20 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в  отношении  21-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Сентября 2017

18 сентября 2017 года состоялась встреча представителя СУ СК России по Новгородской области и руководящего состава областного УФССП. Руководитель процессуального отдела СУ СК России по Новгородской области Алексей Емельянов разъяснил судебным приставам практику статей 318 и 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти). 

18 Сентября 2017

В средствах массовой информации размещено сообщение о том, что 18 сентября 2017 года в результате смерча в селе Поддорье получил травмы трехмесячный ребёнок.

18 Сентября 2017

В целях получения дополнительной информации и обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области  генерал-майор юстиции Николай Алексеевич Коннов проведет выездной прием граждан в Валдайском межрайонном следственном отделе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, по вопросам, относящимся к компетенции органов Следственного комитета.

18 Сентября 2017

В правоохранительные органы Новгородской области  17 сентября 2017 года  поступило сообщение о возгорании квартиры по улице Юбилейной  в селе Поддорье, в результате которого погибло трое детей  в возрасте от двух  до четырех лет. По данному факту Старорусским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской областивозбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 350 »