Новости

31 Мая 2019

Доказательства собранные следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новгородской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего следователя, обвиняемого в совершении преступлений,предусмотренных по ч. 3 ст. 30, ч.  1 ст. 159.2 (покушение на мошенничество при получении выплат).

28 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконных действий).

28 Мая 2019

Новгородским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Новгородской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

24 Мая 2019

В средствах массовой информации 24 мая 2019 года размещено сообщение о том, что несовершеннолетняя жительница Маловишерского района Новгородской области разместила в социальных сетях свои фотографии, сделанные непосредственно на месте официального захоронения граждан.

 

24 Мая 2019

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в мероприятии, посвященному «Последнему звонку» для учеников муниципального автономного образовательного учреждения «Гимназия «Гармония».

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской  области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

23 Мая 2019

Работа по противодействию преступлениям в сфере нарушений конституционных прав граждан на своевременную и в полном объеме оплату труда является одним из приоритетных направлений в деятельности СУ СК России по Новгородской области.

23 Мая 2019

Доказательства, собранные следователем отдела по расследованию особо важных дел  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении в отношении 36 - летнего жителя Великого Новгорода, обвиняемого в совершении преступления  предусмотренного  п. «б» ч. 2 ст.199 УК РФ.

22 Мая 2019

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приглашает детей города Великого Новгорода и Новгородской области 31 мая 2019 года в 10 часов на День открытых дверей.

22 Мая 2019

Сегодня ушёл из жизни  Александр Алексеевич Вахрушев. Он родился в Старой Руссе в 1969 году. Окончил Новгородское музыкальное училище Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Проходил службу в военном оркестре Ленинградского военного округа в должности командира отделения. С 2011 года работал директором Новгородской областной филармонии. В 2018 году был назначен генеральным директором Новгородского областного театрально-концертного агентства. С 2017 года являлся членом Общественного совета при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 431 »