Новости

28 Апреля 2009
Следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению лица, в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
27 Апреля 2009
27 апреля 2009 года следственным отделом по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области направлено в суд уголовное дело по обвинению двух сотрудников милиции в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).
24 Апреля 2009
16 февраля 2009 года Старорусским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения трупа жителя поселка Пола Парфинского района 37-летнего Лопухина Е.В. недалеко от его собственного дома.
22 Апреля 2009
17 апреля 2009 года следователем Новгородского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области Виноградовым К.А. при производстве следственных действий по уголовному делу, возбужденному 14 апреля 2009 года по факту убийства жителя деревни Глебово Новгородского района Алексеева В.М., с целью отыскания следов преступления проводился осмотр автодороги сообщением «деревня Глебово – село Бронницы».
21 Апреля 2009
Расследование дел о половых посягательствах, особенно совершенных в отношении несовершеннолетних, представляет значительную сложность.
20 Апреля 2009
Старорусским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области направлено в суд уголовное дело по обвинению лица, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
17 Апреля 2009
Информация о результатах конкурса для зачисления в кадровый резерв для замещения главных и старших должностей государственной гражданской службы в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области
16 Апреля 2009
Следственным отделом по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению лица в совершении особо тяжкого преступления трехлетней давности.
16 Апреля 2009
Руководителем следственного отдела по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области в связи с необходимостью проведения документальной проверки на предмет нарушения правил охраны труда срок проверки по факту гибели рабочего при производстве капитального ремонта канализационного коллектора на улице Парковой в Великом Новгороде продлен до 30 суток.
14 Апреля 2009
В ночь на 14 апреля 2009 года в Новгородский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области поступило сообщение о том, что в карете скорой медицинской помощи при транспортировке в лечебное учреждение скончался 57-летний житель деревни Глебово Новгородского района Алексеев В.М. с огнестрельным ранением туловища, его родной брат Алексеев А.М. с огнестрельными ранениями доставлен в больницу.