Новости

07 Июля 2008
Старорусским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя филиала №10 федерального государственного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Новгородской области» Ч. по ч. 1 ст. 286 УК РФ – превышение должностных полномочий.
04 Июля 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области направлено в суд уголовное дело по обвинению Забегалова В.В. и 5 соучастников его преступлений.
03 Июля 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника УВД по Великому Новгороду старшего сержанта милиции В. за приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере.
02 Июля 2008
30 июня 2008 года руководителем Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области Карасёвым К.А. возбуждено уголовное дело в отношении Каташинской Л.Д. по ч.3 ст.30, ч.1 ст.159 УК РФ – покушение на мошенничество.
02 Июля 2008
30 июня 2008 года Валдайским межрайонным следственным отделом по результатам проведенной в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ проверки возбуждено уголовное дело в отношении постового изолятора временного содержания (ИВС) ОВД по Крестецкому району старшего прапорщика милиции П. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ – превышение должностных полномочий, т.е. совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересам общества или государства.
02 Июля 2008
27 июня 2008 года следственным отделом по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ – возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, т.е. действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично и с использованием средств массовой информации.
01 Июля 2008
Следственным отделом по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области направлено в суд уголовное дело в отношении группы лиц, совершивших умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и убийство женщины.
01 Июля 2008
30 июня 2008 года Новгородским областным судом вынесен приговор по уголовному делу следственного отдела по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области.
23 Июня 2008
4 июня 2008 года в Боровичский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области поступило заявление о безвестном исчезновении жителя поселка Хвойная Р., 1954 года рождения.
19 Июня 2008
22 мая 2008 года в Старорусский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области поступило заявление о безвестном исчезновении жителя города Старая Русса С., который 2 мая 2008 года ушел из дома и не вернулся.