Новости

01 Сентября 2016

Днём  31  августа    2016  года  в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение о том, что около   одного  из  домов в поселке Травково Боровичского района Новгородской  области  обнаружено тело мужчины 1974 года рождения с признаками насильственной смерти.

31 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношениистаршего инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Новгородской области. Мужчина подозревается  в совершении преступления предусмотренного  п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство  взятки).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области  завершено  расследование  уголовного дела  в отношении  44 – летнего жителя деревни  Сырково Новгородского  района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

30 Августа 2016

В правоохранительные органы Новгородской области  27 июля 2016 года поступило сообщение о том, что  в городе   Старая  Русса Новгородской области  при  производстве  ремонтных работ  погиб  мужчина 1984 года рождения.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины 1963 года рождения.

29 Августа 2016

28 августа  2016  года  в правоохранительные органы  Новгородской области поступило сообщение о том, что около  одного из дачных домов в деревне Жабицы Новгородского района обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

26 Августа 2016

Сегодня, 26 августа, исполняющая обязанности руководителя Следственного управления по Новгородской области Екатерина Гилина, за круглым столом встретилась с руководством поисково–спасательного отряда «ФЕНИКС»

25 Августа 2016

Сегодня, 25 августа, исполняющая обязанности руководителя Следственного управления по Новгородской области Екатерина Гилина, совместно с председателем Новгородского областного суда, заместителем начальника Следственного управления УМВД по Новгородской области приняла участие в рабочей встрече по вопросам связанным с назначением и применением меры пресечения в виде домашнего ареста, организованной управлением Федеральной службы исполнения наказания по Новгородской области.

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении мужчины отбывающего наказание в исправительном учреждении ФКУ ИК № 7 УФСИН России по Новгородской области. Он подозревается в совершении преступления   предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)

24 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица)